Меню

Самые лучшие рецепты европейской кухни



Самые лучшие рецепты европейской кухни

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецептов с фото — 483 шт.

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 3 шт.

    Мука пшеничная — 80 г

    Для мусса:

    Яичные желтки — 4 шт.

    Желатин порошковый — 10 г

    Шоколад темный — 100 г

    Сливки 35% — 300 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 210 г

    Масло сливочное — 80 г

    Ингредиенты

    Картофель — 5 шт.

    Сыр твердый — 100 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Майонез — 5 ст. л.

    Соль, чеснок и перец черный молотый по вкусу.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 45 г

    Яйца куриные — 3 шт.

    Крем:

    Вареная сгущенка — 1 банка

    Сливочный сыр — 170 г

    Ингредиенты

    Курица — 800-900 г

    Картофель — 8-10 шт.

    Сметана — 1 ст. л.

    Чеснок — 3-4 дольки

    Перец(мельница) — по вкусу

    Приправа для картофеля — по вкусу

    Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.

    Ингредиенты

    Куриная грудка — 1 шт.

    Яйца варёные — 3 шт.

    Сыр твёрдый — 80 г

    Ананасы консервированные — 200 г

    Орехи грецкие — 40 г

    Майонез — по вкусу

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Картофель — 700 г

    Лук репчатый — 1-2 шт.

    Перец красный — по вкусу

    Перец чёрный — по вкусу

    Приправа для картофеля — по вкусу

    Читайте также:  Как отремонтировать шов дивана

    Сыр твёрдый — 100 г

    Масло подсолнечное — для смазывания формы

    Ингредиенты

    Сахар — 1 стакан

    Для тёмного бисквита:

    Сахар — 1 стакан

    Какао порошок — 2 ч.л.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Сметанный крем:

    Сметана — 800 грамм

    Сахар — 300 грамм

    Ванилин — 1 грамм

    Шоколадная глазурь:

    Какао порошок — 3 ст.л.

    Сливочное масло — 50 грамм

    Ананасы консервированные — 1 банка

    Ингредиенты

    Кефир — 350-400 мл

    Мука разная — 450 г

    (например, в/с — 150 г и ц/з — 300 г)

    Сахар — по желанию

    Специи — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 80 г

    Яйца куриные — 3 шт.

    Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    Начинка:

    Кокосовая стружка — 150 г

    Масло сливочное — 100 г

    Глазурь:

    Сливочное масло — 50 г

    Для пропитки:

    Сливки любой жирности — 15-20 ст.л.

    Диаметр формы — 18 см

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 230 грамм;

    Разрыхлитель — 1,5 ч.л;

    Мука пшеничная — 180 грамм;

    Сахар — 140 грамм;

    Какао — 60 грамм;

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Ингредиенты

    Яичные белки — 3 шт.

    Сахар (сахарная пудра) — 180 г

    Лимонный сок — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 1 стакан;

    Сахар — 1 стакан;

    Для крема:

    Сахар — 1 стакан;

    Ванилин — 1 грамм;

    Мука пшеничная — 100 грамм;

    Сливочное масло — 50 грамм.

    Шоколадная глазурь:

    Какао порошок — 3 ст.л;

    Сливочное масло — 50 грамм.

    Ингредиенты

    Куриное филе — 200 г

    Сыр российский — 100 г

    Черный молотый перец — по вкусу

    Оливковое масло — для жарки

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 250 г

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Масло сливочное — 125 г

    Сахарная пудра — для обсыпки

    Ингредиенты

    Тарталетки — 10 шт;

    Крабовые палочки — 150 грамм;

    Сыр твёрдый — 50 грамм;

    Ананасы консервированные — 5 колец;

    Чеснок — 2 зубчика;

    Укроп — 0.5 пучка;

    Майонез — по вкусу;

    Соль, перец чёрный — по вкусу;

    Красная икра — для украшения.

    Ингредиенты

    Баклажаны — 2 шт.

    Чечевица красная — 70 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 дольки

    Помидоры в собственном соку — 1 банка (400 г)

    Соль, перец — по вкусу

    Лавровый лист — 1 шт.

    Читайте также:  Мягкие пуфики сиденья своими руками

    Базилик — 1 пучок (10-20 г)

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 250 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ванильный сахар — 1 ч.л.

    Яйца куриные — 2 шт.

    Масло растительное — 500 мл

    Ингредиенты

    Лук зеленый (большой) — 1 пучок

    Вареные яйца — 6 шт.

    Ингредиенты

    Куриная грудка — 1 шт.

    Морковь по-корейски — 150 г

    Лаваш армянский — 2 шт.

    Сыр сливочный — 150 г

    Укроп свежий — 1 пучок

    Плавленый сырок — 1 шт

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Мука пшеничная — 1 стакан (200 мл)

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    Рафинированное подсолнечное масло — 4 ст.л.

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Свежие рецепты

    Хоккайдо (японский молочный хлеб)

    Гречка с индейкой на сковороде

    Индейка с брокколи в духовке

    Сладкий морковный рулет

    Мягкое печенье на молоке

    Соленые зеленые помидоры по-армянски

    Салат с курицей и жареной свеклой

    Пудинг из куриной печени в духовке

    Рис с беконом и яйцом (жареный)

    Котлеты из минтая с сыром

    Картошка с брокколи и мясом в духовке

    Суп с капустой и колбасой

    Омлет из страусиного яйца

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

    Рецепты блюд европейской кухни

    • Томаты черри
    • Моцарелла
    • Базилик
    • Чеснок
    • Лимон (лайм)
    • Оливковое масло
    • Бальзамический уксус
    • Соль, черный молотый перец
    • Тыквенные семечки или кедровые орешки
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Лук репчатый
    • Мука
    • Сливки 20%
    • Карри
    • Сахар
    • Масло растительное
    • Укроп
    • Соль, перец
    • Фасоль конс.
    • Огурец
    • Помидоры черри
    • Лук репчатый
    • Масло оливковое
    • Лимонный сок
    • Горчица
    • Чеснок
    • Сумах (по желанию)
    • Соль, перец
    • Петрушка (или кинза)
    • Свинина (у меня карбонат)
    • Листья салата
    • Огурец свежий
    • Помидоры (лучше черри)
    • Для заправки:
    • Оливковое масло
    • Уксус яблочный
    • Горчица зернистая
    • Мед
    • Соль/перец
    • Семена кунжута и льна для посыпки
    • Растительное масло для жарки
    • Маринованная свекла
    • Зеленое яблоко
    • Лук шалот или небольшой красный лук
    • Майонез
    • Сметана или натуральный йогурт
    • Тмин ( по желанию)
    • Соль и черный перец
    • Яйца
    • Лук порей или зеленый лук
    • Укроп свежий
    • Филе анчоусов (маринованных)
    • Майонез
    • Сметана (12% у меня)
    • Молотый перец и соль
    • Тесто:
    • Мука
    • Яйцо (С0)
    • Растительное масло, рафинированное
    • Вода, комнатной температуры
    • Уксус или лимонный сок
    • Соль
    • Начинка:
    • Яблоки
    • Лимонный сок
    • Сливочное масло
    • Панировочные сухари
    • Сахар
    • Изюм
    • Ром или коньяк
    • Молотая корица
    • Дополнительно:
    • Сливочное масло, растопить
    • Сахарная пудра
    • Молоко
    • Сахар
    • Дрожжи сухие
    • Мука
    • Сахар ванильный
    • Желток
    • Масло сливочное комнатной температуры
    • Начинка:
    • Ревень
    • Сахар
    • Печенье песочное
    • Сметана 15-20%
    • Яйцо
    • Ванильный сахар
    • Тунец консервированный
    • Ассорти салатных листьев
    • Картофель
    • Яйца перепелиные
    • Томаты черри
    • Лук красный
    • Масло оливковое
    • Уксус винный
    • Горчица зернистая
    • Чеснок
    • Сок лимона
    • Масло сливочно размягченное
    • Сахар
    • Мука
    • Соль
    • Лаймовая начинка:
    • Яйца
    • Сахар
    • Лайм
    • Мука
    • Горох сухой желтый
    • Лук репчатый
    • Сельдерей
    • Морковь
    • Масло растительное
    • Бекон сырокопченый
    • Мясо копченое
    • Соль, перец
    • Зелень
    • Яйца
    • Сахар коричневый
    • Масло растительное
    • Мука
    • Разрыхлитель
    • Корица
    • Имбирь молотый
    • Морковь
    • Орехи грецкие
    Читайте также:  Как собрать кровать киото

    Блюда европейской кухни нравятся как детям, так и взрослым. И это не случайно! Они разнообразны, сочетают в себе множество способов приготовления, которые позволяют раскрыть натуральный вкус ингредиентов.

    Мы предлагаем вам расширить кулинарные горизонты и воспользоваться одним из рецептов европейской кухни, представленном на портале Foodmood.ru.

    Что вы найдете у нас?

    На нашем сайте вы найдете как классические варианты, так и авторские описания. Воспользовавшись подробным рецептом блюда европейской кухни с фото, вы поймете, почему домашняя пастрома из индейки выходила раньше недостаточно сочной, а вкус шоколадного чизкейка отличался от того, что в вашем любимом ресторане.

    Планируйте свое время! В каждом рецепте авторы указывают приблизительное количество минут, необходимое для готовки. И если к вам неожиданно нагрянули гости, или нужно быстро накормить домашних вкусным ужином, воспользуйтесь рубрикой в меню «Успеть за полчаса» или «Просто и вкусно».

    Чтобы побаловать своих маленьких сладкоежек, попробуйте варианты из серии «Это любят дети». Возможно, они даже примут участие в приготовлении десерта, и вы весело проведете время.

    Как пользоваться рецептом европейской кухни?

    На каждой карточке блюда представлена следующая информация:

    • список ингредиентов,
    • инструкция,
    • время приготовления,
    • результат,
    • автор рецепта.

    Чтобы избежать ошибок, воспользуйтесь пошаговыми описаниями. В них подробно описан каждый этап приготовления рецепта европейской кухни с фото. Представлено также и изображение конечного результата. Чтобы быстро отфильтровать описания, воспользуйтесь хештегом #фоторецепты.

    Источник

  • Adblock
    detector