Самые лучшие рецепты европейской кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Упорядочить рецепты по .
Рецептов с фото — 483 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 80 г
Для мусса:
Яичные желтки — 4 шт.
Желатин порошковый — 10 г
Шоколад темный — 100 г
Сливки 35% — 300 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Масло сливочное — 80 г
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 5 ст. л.
Соль, чеснок и перец черный молотый по вкусу.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 45 г
Яйца куриные — 3 шт.
Крем:
Вареная сгущенка — 1 банка
Сливочный сыр — 170 г
Ингредиенты
Курица — 800-900 г
Картофель — 8-10 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 дольки
Перец(мельница) — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Ананасы консервированные — 200 г
Орехи грецкие — 40 г
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец красный — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Для тёмного бисквита:
Сахар — 1 стакан
Какао порошок — 2 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сметанный крем:
Сметана — 800 грамм
Сахар — 300 грамм
Ванилин — 1 грамм
Шоколадная глазурь:
Какао порошок — 3 ст.л.
Сливочное масло — 50 грамм
Ананасы консервированные — 1 банка
Ингредиенты
Кефир — 350-400 мл
Мука разная — 450 г
(например, в/с — 150 г и ц/з — 300 г)
Сахар — по желанию
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 80 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Кокосовая стружка — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Глазурь:
Сливочное масло — 50 г
Для пропитки:
Сливки любой жирности — 15-20 ст.л.
Диаметр формы — 18 см
Ингредиенты
Сливочное масло — 230 грамм;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л;
Мука пшеничная — 180 грамм;
Сахар — 140 грамм;
Какао — 60 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Яичные белки — 3 шт.
Сахар (сахарная пудра) — 180 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 стакан;
Сахар — 1 стакан;
Для крема:
Сахар — 1 стакан;
Ванилин — 1 грамм;
Мука пшеничная — 100 грамм;
Сливочное масло — 50 грамм.
Шоколадная глазурь:
Какао порошок — 3 ст.л;
Сливочное масло — 50 грамм.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Сыр российский — 100 г
Черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Масло сливочное — 125 г
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Тарталетки — 10 шт;
Крабовые палочки — 150 грамм;
Сыр твёрдый — 50 грамм;
Ананасы консервированные — 5 колец;
Чеснок — 2 зубчика;
Укроп — 0.5 пучка;
Майонез — по вкусу;
Соль, перец чёрный — по вкусу;
Красная икра — для украшения.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Чечевица красная — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Помидоры в собственном соку — 1 банка (400 г)
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Базилик — 1 пучок (10-20 г)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 500 мл
Ингредиенты
Лук зеленый (большой) — 1 пучок
Вареные яйца — 6 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Морковь по-корейски — 150 г
Лаваш армянский — 2 шт.
Сыр сливочный — 150 г
Укроп свежий — 1 пучок
Плавленый сырок — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан (200 мл)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Рафинированное подсолнечное масло — 4 ст.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Хоккайдо (японский молочный хлеб)
Гречка с индейкой на сковороде
Индейка с брокколи в духовке
Сладкий морковный рулет
Мягкое печенье на молоке
Соленые зеленые помидоры по-армянски
Салат с курицей и жареной свеклой
Пудинг из куриной печени в духовке
Рис с беконом и яйцом (жареный)
Котлеты из минтая с сыром
Картошка с брокколи и мясом в духовке
Суп с капустой и колбасой
Омлет из страусиного яйца
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты блюд европейской кухни
- Томаты черри
- Моцарелла
- Базилик
- Чеснок
- Лимон (лайм)
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Соль, черный молотый перец
- Тыквенные семечки или кедровые орешки
- Макароны
- Сыр
- Грибы
- Лук репчатый
- Мука
- Сливки 20%
- Карри
- Сахар
- Масло растительное
- Укроп
- Соль, перец
- Фасоль конс.
- Огурец
- Помидоры черри
- Лук репчатый
- Масло оливковое
- Лимонный сок
- Горчица
- Чеснок
- Сумах (по желанию)
- Соль, перец
- Петрушка (или кинза)
- Свинина (у меня карбонат)
- Листья салата
- Огурец свежий
- Помидоры (лучше черри)
- Для заправки:
- Оливковое масло
- Уксус яблочный
- Горчица зернистая
- Мед
- Соль/перец
- Семена кунжута и льна для посыпки
- Растительное масло для жарки
- Маринованная свекла
- Зеленое яблоко
- Лук шалот или небольшой красный лук
- Майонез
- Сметана или натуральный йогурт
- Тмин ( по желанию)
- Соль и черный перец
- Яйца
- Лук порей или зеленый лук
- Укроп свежий
- Филе анчоусов (маринованных)
- Майонез
- Сметана (12% у меня)
- Молотый перец и соль
- Тесто:
- Мука
- Яйцо (С0)
- Растительное масло, рафинированное
- Вода, комнатной температуры
- Уксус или лимонный сок
- Соль
- Начинка:
- Яблоки
- Лимонный сок
- Сливочное масло
- Панировочные сухари
- Сахар
- Изюм
- Ром или коньяк
- Молотая корица
- Дополнительно:
- Сливочное масло, растопить
- Сахарная пудра
- Молоко
- Сахар
- Дрожжи сухие
- Мука
- Сахар ванильный
- Желток
- Масло сливочное комнатной температуры
- Начинка:
- Ревень
- Сахар
- Печенье песочное
- Сметана 15-20%
- Яйцо
- Ванильный сахар
- Тунец консервированный
- Ассорти салатных листьев
- Картофель
- Яйца перепелиные
- Томаты черри
- Лук красный
- Масло оливковое
- Уксус винный
- Горчица зернистая
- Чеснок
- Сок лимона
- Масло сливочно размягченное
- Сахар
- Мука
- Соль
- Лаймовая начинка:
- Яйца
- Сахар
- Лайм
- Мука
- Горох сухой желтый
- Лук репчатый
- Сельдерей
- Морковь
- Масло растительное
- Бекон сырокопченый
- Мясо копченое
- Соль, перец
- Зелень
- Яйца
- Сахар коричневый
- Масло растительное
- Мука
- Разрыхлитель
- Корица
- Имбирь молотый
- Морковь
- Орехи грецкие
Блюда европейской кухни нравятся как детям, так и взрослым. И это не случайно! Они разнообразны, сочетают в себе множество способов приготовления, которые позволяют раскрыть натуральный вкус ингредиентов.
Мы предлагаем вам расширить кулинарные горизонты и воспользоваться одним из рецептов европейской кухни, представленном на портале Foodmood.ru.
Что вы найдете у нас?
На нашем сайте вы найдете как классические варианты, так и авторские описания. Воспользовавшись подробным рецептом блюда европейской кухни с фото, вы поймете, почему домашняя пастрома из индейки выходила раньше недостаточно сочной, а вкус шоколадного чизкейка отличался от того, что в вашем любимом ресторане.
Планируйте свое время! В каждом рецепте авторы указывают приблизительное количество минут, необходимое для готовки. И если к вам неожиданно нагрянули гости, или нужно быстро накормить домашних вкусным ужином, воспользуйтесь рубрикой в меню «Успеть за полчаса» или «Просто и вкусно».
Чтобы побаловать своих маленьких сладкоежек, попробуйте варианты из серии «Это любят дети». Возможно, они даже примут участие в приготовлении десерта, и вы весело проведете время.
Как пользоваться рецептом европейской кухни?
На каждой карточке блюда представлена следующая информация:
- список ингредиентов,
- инструкция,
- время приготовления,
- результат,
- автор рецепта.
Чтобы избежать ошибок, воспользуйтесь пошаговыми описаниями. В них подробно описан каждый этап приготовления рецепта европейской кухни с фото. Представлено также и изображение конечного результата. Чтобы быстро отфильтровать описания, воспользуйтесь хештегом #фоторецепты.
Источник