Шкафы-купе: идеальное открытие

Кому из современных людей чуждо ощущение нехватки пространства в своей квартире? Пожалуй, даже в роскошных домах не забывают об экономии квадратных метров. Ведь нам всегда хочется чувствовать себя свободней, только вот громоздкие шкафы, комоды, тумбы и прочие необходимые предметы мебели мешают получить это ощущение. Ну а без них, увы, никуда. Хранить личные вещи и предметы быта хочется в порядке, поэтому мы делим свободное место наших квартир с различными по величине и назначению шкафами.
 
Однако все не так плохо. Современные дизайнеры разделяют беспокойство большинства людей и предлагают удобные решения для экономии пространства.  Шкафы-купе отлично вписываются даже в маленькие квартирки и дают возможность использовать каждый сантиметр. Итак, вы решили, что пришла пора тесниться, выкинули свой старый шкаф с распашными дверками и задумались о приобретении купе? Тогда мы готовы дать вам несколько советов.
 
Главное – фурнитура!
 
Правы те, кто утверждают, что мелочей в жизни не бывает. Вот и со шкафами-купе та же история. Незаметная на первый взгляд фурнитура – одна из главных частей всего предмета мебели.  Ведь каждое открывание и закрывание шкафа основано на работе этих мелких деталей. Стоит ли говорить о том, что после небольшого времени использования, некачественная фурнитура даст о себе знать. Тугое закрывание, открывание с характерными неприятными звуками, слет колесиков и сломанные двери – все это малоприятные последствия экономии на фурнитуре.

Уж лучше заказать шкаф из ДСП, чем из натурального дерева, но выбрать фурнитуру дороже и надежней. Об этом говорят специалисты и наученные горьким опытом покупатели. Поэтому задайте производителю или продавцу главный вопрос: «Фурнитура какого качества использована при производстве данного шкафа-купе?». Европейские производители фурнитуры обеспечивают идеальное открывание дверей-купе.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Гостиная Верона
 
Гостиная Верона
87 640 81 505 руб
!Диван угловой Верона
 
Диван угловой Верона
45 581 38 861 руб
10%
 
Диван Hermes
310 500 руб
 
 
 

Новости компаний

28.06.2013  Кантри-Сад
Поступила новая большая коллекция садовой мебели из тика.
Поступила в продажу всепогодная новая большая коллекция.....

18.01.2013  Кантри-Сад
Стол круглый белый в стиле "Прованс"
Новое поступление очень оригинальной мебели для сада.....

25.12.2012  Formic art
Новое поступление
Поступила новая коллекция от фабрики HEMIS.

25.12.2012  Formic art
Новогодние скидки 15%
Только в этом году, скидка 15% на диваны Честерфилд и Кровать Татами 959.....