Шкафы-купе: идеальное открытие

Кому из современных людей чуждо ощущение нехватки пространства в своей квартире? Пожалуй, даже в роскошных домах не забывают об экономии квадратных метров. Ведь нам всегда хочется чувствовать себя свободней, только вот громоздкие шкафы, комоды, тумбы и прочие необходимые предметы мебели мешают получить это ощущение. Ну а без них, увы, никуда. Хранить личные вещи и предметы быта хочется в порядке, поэтому мы делим свободное место наших квартир с различными по величине и назначению шкафами.
 
Однако все не так плохо. Современные дизайнеры разделяют беспокойство большинства людей и предлагают удобные решения для экономии пространства.  Шкафы-купе отлично вписываются даже в маленькие квартирки и дают возможность использовать каждый сантиметр. Итак, вы решили, что пришла пора тесниться, выкинули свой старый шкаф с распашными дверками и задумались о приобретении купе? Тогда мы готовы дать вам несколько советов.
 
Главное – фурнитура!
 
Правы те, кто утверждают, что мелочей в жизни не бывает. Вот и со шкафами-купе та же история. Незаметная на первый взгляд фурнитура – одна из главных частей всего предмета мебели.  Ведь каждое открывание и закрывание шкафа основано на работе этих мелких деталей. Стоит ли говорить о том, что после небольшого времени использования, некачественная фурнитура даст о себе знать. Тугое закрывание, открывание с характерными неприятными звуками, слет колесиков и сломанные двери – все это малоприятные последствия экономии на фурнитуре.

Уж лучше заказать шкаф из ДСП, чем из натурального дерева, но выбрать фурнитуру дороже и надежней. Об этом говорят специалисты и наученные горьким опытом покупатели. Поэтому задайте производителю или продавцу главный вопрос: «Фурнитура какого качества использована при производстве данного шкафа-купе?». Европейские производители фурнитуры обеспечивают идеальное открывание дверей-купе.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Диван угловой Верона
 
Диван угловой Верона
45 581 38 861 руб
!Спальня Леонардо
 
Спальня Леонардо
57 060 51 354 руб
 
 
 

Новости компаний

28.06.2013  Кантри-Сад
Поступила новая большая коллекция садовой мебели из тика.
Поступила в продажу всепогодная новая большая коллекция.....

18.01.2013  Кантри-Сад
Стол круглый белый в стиле "Прованс"
Новое поступление очень оригинальной мебели для сада.....

25.12.2012  Formic art
Новое поступление
Поступила новая коллекция от фабрики HEMIS.

25.12.2012  Formic art
Новогодние скидки 15%
Только в этом году, скидка 15% на диваны Честерфилд и Кровать Татами 959.....