Кресло для руководителя: как выбрать статус

Качественное кресло руководителя, без сомнения, является обязательным атрибутом успешного и уверенного в себе начальника. Но помимо показателя статуса такое кресло должно быть не менее, а почти всегда и более функциональным, чем обычное офисное кресло. Поэтому, выбрать кресло для руководителя зачастую не так-то просто.

При выборе кресла для начальника необходимо учесть:
  • качество материала
  • конструкцию
  • стоимость.
Под качественным материалом для такого кресла, как правило, подразумевают натуральную кожу или же ее дорогие и качественные заменители, ведь что как не кожа в достаточной степени может продемонстрировать статус и обеспечить долговечность мебели. Так же, весьма и весьма популярным материалом для кресел руководителей является микролюкс. Это ткань со специальной тефлоновой обработкой, защищающей от загрязнений и облегчающей уход. Главным преимуществом микролюкса перед кожей является его «дышащая» структура, которая позволяет ткани сохранять форму как можно дольше, а так же дарит комфорт в жаркое время.
Конструкция кресла для начальника должна быть одновременно и очень комфортной, и надежной.  Комфорт обеспечивает механизм «раскачивания», которым оснащены практически все модели подобных кресел. Эта функция помогает расслабить позвоночник, переместить центр тяжести, в общем, отдохнуть. Однако наличие такой функции значительно повышает требования к надежности и качеству крестовины кресла, а так же высоте спинки.
Конечно, в виду всех этих параметров, а так же особенной массивности кресла начальника, этот предмет офисного интерьера становится гораздо более дорогостоящим, относительно своих собратьев. Но согласитесь, человек, который по долгу службы принимает ответственные и серьезные решения, достоин именно такого кресла. В нем вы сможете и сосредоточиться, и расслабиться, что, несомненно, способствует благоприятной атмосфере всего офиса.

Выбирайте кресло, достойное настоящего руководителя.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Милан-65 орех
 
Милан-65 орех
12 010 11 170 руб
!Мальта-45 орех
 
Мальта-45 орех
20 110 18 703 руб
10%
 
DEVII прихожая
31 500 руб
 
 
 

Новости компаний

28.06.2013  Кантри-Сад
Поступила новая большая коллекция садовой мебели из тика.
Поступила в продажу всепогодная новая большая коллекция.....

18.01.2013  Кантри-Сад
Стол круглый белый в стиле "Прованс"
Новое поступление очень оригинальной мебели для сада.....

25.12.2012  Formic art
Новое поступление
Поступила новая коллекция от фабрики HEMIS.

25.12.2012  Formic art
Новогодние скидки 15%
Только в этом году, скидка 15% на диваны Честерфилд и Кровать Татами 959.....