Диван: главный по дому

Без чего немыслима гостиная? Конечно же, без уютного дивана. Вот он, в самом центре комнаты, мягкий, удобный,  любимый всеми членами семьи. Кто-то предпочитает смотреть телевизор, облокотившись на мягкие ручки, кто-то не прочь почитать книгу, накрывшись пледом, ну а кто-то и вовсе любитель вздремнуть на подушках прямо в гостиной. Говорить более о важности дивана не стоит. Лучше рассказать о том, как выбрать такой диван, который придется по душе всем домочадцам и будет служить верой и правдой не один год.
 
Форма
 
Внешний вид дивана – это самый сложный вопрос для покупателей. Редко кто из нас, отправляясь в мебельный центр, представляет себе полностью, как будет выглядеть новый диван. Но все же неплохо иметь хоть какое-то представление. Например, измерить место, куда встанет ваша новая покупка. Определиться с формой – обычный диван или угловой? Если вы предпочитаете угловой диван, то обратите внимание на то, какой угол будет прямым, а какой буквой «Г»,чтобы он идеально вписался в помещение и не загородил проходы.
 
Материал
 
Из чего сделан диван? Об этом уже стоит говорить с консультантами. Если вы любитель роскоши, то вам явно по вкусу кожаная мебель. Но будьте готовы к уходу за ней, ведь натуральный материал нуждается в особых условиях. Для приверженцев практичности мебельные магазины предлагают флок, жаккард и прочие ткани этой категории. Их легко чистить, да и по износостойкости они не уступают. Особенно важно выбрать подходящий материал, если в вашей семье есть маленькие дети или животные, которые не прочь подпортить вид мебели.
 
Содержание
 
Внутренне устройство дивана не менее важно, чем его внешний вид. Ящики для белья – это очень полезное дополнение, особенно если вы планируете использовать диван в качестве дополнительного (а порой и основного) спального места. Обратите внимание на механизм разборки. Он должен быть надежным и простым.

Следуя таким правилам, вы сможете выбрать отличный диван, который займет достойное место в гостиной.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Мальта-45 орех
 
Мальта-45 орех
20 110 18 703 руб
!Гостиная Джулия 04Р
 
Гостиная Джулия 04Р
60 211 55 996 руб
 
 
 

Новости компаний

28.06.2013  Кантри-Сад
Поступила новая большая коллекция садовой мебели из тика.
Поступила в продажу всепогодная новая большая коллекция.....

18.01.2013  Кантри-Сад
Стол круглый белый в стиле "Прованс"
Новое поступление очень оригинальной мебели для сада.....

25.12.2012  Formic art
Новое поступление
Поступила новая коллекция от фабрики HEMIS.

25.12.2012  Formic art
Новогодние скидки 15%
Только в этом году, скидка 15% на диваны Честерфилд и Кровать Татами 959.....