Детям нужен комфорт

Детские товары вызывают трепет. Они яркие, милые, красивые и такие интересные. Невольно закрадывается мысль: «Почему в моем детстве не было такой красоты?!»  Действительно, выбор сегодня более чем разнообразен. Если раньше в наших спальнях была мебель, которая ничем не отличалась от взрослой, то теперь же в каждом мебельном магазине есть отдел, где можно выбрать все специально  для детской. Задаваясь целью приобрести детскую мебель, стоит все же руководствоваться не только внешним видом.

Определяем количество

Стандартный набор, который приобретают любящие родители – это шкаф, кровать, стол для творчества или учебы, детский стул или кресло. Это тот минимум, который позволит создать все необходимые условия для жизни и развития малыша. Но, конечно, итоговый набор зависит от размеров комнаты, финансовых возможностей, возраста ребенка и его потребностей. Так, для здорового развития не помешает в детской спортивная стенка. А для творческих личностей может понадобиться стол для занятия рукоделием, мольберт или что-то подобное. Поэтому прежде чем совершить покупку, продумайте дизайн детской, расположение предметов и их количество.

Проверяем качество

Красивые и яркие предметы интерьера – это не всегда хорошо. Ведь цвет может не только влиять на психику, но и быть опасным в плане качества красок. Специалисты советуют не пренебрегать просмотром сертификатов на мебель, которые вам обязательно должны показать по первому требованию. Лучше всего в детской комнате располагать деревянную мебель. Но даже предметы интерьера из натурального дерева могут содержать опасный клей или лаки. Убедитесь в безопасности покупки.

 

Обратив внимание на каждую мелочь, вы сможете создать для своего ребенка не только уютный,  но и безопасный интерьер.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Гостиная Верона
 
Гостиная Верона
87 640 81 505 руб
!Комод KOM60/3S
 
Комод KOM60/3S
9 100 7 340 руб
!Спальня Верона
 
Спальня Верона
158 210 139 225 руб
10%
 
DEVII прихожая
31 500 руб
10%
 
Диван Hermes
310 500 руб
 
 
 

Новости компаний

28.06.2013  Кантри-Сад
Поступила новая большая коллекция садовой мебели из тика.
Поступила в продажу всепогодная новая большая коллекция.....

18.01.2013  Кантри-Сад
Стол круглый белый в стиле "Прованс"
Новое поступление очень оригинальной мебели для сада.....

25.12.2012  Formic art
Новое поступление
Поступила новая коллекция от фабрики HEMIS.

25.12.2012  Formic art
Новогодние скидки 15%
Только в этом году, скидка 15% на диваны Честерфилд и Кровать Татами 959.....